A Luz da Lua
Sailor Moon é angelical
e o seu caráter fascina;
é o Bem que derrota o Mal
pelas mãos de uma menina!
(Sailor Moon foi criada no Japão por Naoko Takeuchi em 1991 e se tornou personagem de prestígio internacional; estamos na contagem regressiva para a estréia nos cinemas japoneses, dia 30, da Parte 2 da duologia "Sailor Moon Cosmos"; a Parte 1 estreou dia 9)