Musa do Recanto, do poetrix ao pix

Tanta graça achei na Musa

que lhe dediquei um poetrix

mas hoje ela até me acusa

quando não lhe faço um pix...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/06/2023
Código do texto: T7823323
Classificação de conteúdo: seguro