Trova 1160 - Festa junina

Festa junina, alegria!

Tem fogueira pra esquentar.

A quadrilha contagia

com música para dançar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/06/2023
Código do texto: T7823159
Classificação de conteúdo: seguro