Solta a minha mão devagar.

O teu carinho me afaga

Me alucina e me embriaga

Mas me faz um bem danado

E a falta dele me machuca

A minha alma fica maluca

Porque sinto não ser amado.

Esta paixão me intimida

Mas confesso refloriu a minha vida

E agora o que eu vou fazer?

Pensei que poderia esquece-la

Mas a vontade de te-la

Este pensamento devora.

Peço ao Senhor DEUS que me abençoe

E que este meu erro perdoe

Não quero ser ferido e nem ferir

As vezes pesa na concencia

Mas por essa nossa carencia

É que os dois vivem a insistir.

O coração fica todo enciumado

Só te pensar ver outro ao teu lado

E o ciume aguça ainda mais a paixão

Me perdoe eu não tenho esse direito

Mas vai doer arranca-la do meu peito

Sem arranhar esse meu pobre coração.

Solta a minha mão bem devagar

Olha noe meus olhos e diz não me amar

Se eu sentir sinceridade no que diz

Com o meu sofrer eu não me importo

Vou embora e nunca mais eu volto

Pois terei a certeza de te deixar feliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/12/2007
Código do texto: T782286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.