REFORMA RELIGIOSA DE JOSIAS EM JUDÁ

Em Reis está escrito,

a Reforma que houve em Judá,

destruindo os lugares altos.

que existiam para profanar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 24/06/2023
Código do texto: T7821289
Classificação de conteúdo: seguro