Seja as minhas estações
Se você chegasse agora
Em minha estação sem cor
E pintasse sem demora
O mundo todo de amor
Transformasse em Primavera
Meu coração incolor
Acabando a minha espera
Aliviando a minha dor
Há essas noites de outono
Fria como o teu olhar
As vezes ,até perco o sono
Sonhando acordada em poder te amar
Deixe florir o sentimento
Que eu sei que existe aí
Acaba esse sofrimento
Para quê tentar resistir?
Venha aquecer o meu corpo
Feito sol quente de verão
Me tira desse sufoco
Se entregue a essa paixão
Como tempestade de inverno
Lave com amor a minha alma
Me tira desse inferno
Traz para o meu ser a calma
Assim viverei feliz
Em qualquer estação que for
Pois,tudo o que eu sempre quis
Foi viver esse nosso amor...