Chapiscando a louça...

Enquanto chapisca a louça

fechado no seu escritório

ele geme sem que ocê ouça:

ao obrar seu supositório...

...vem aí o purgatório...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/06/2023
Código do texto: T7820375
Classificação de conteúdo: seguro