Menu Kathmandu

Acusada por maus pratos

Kathmandu se defendeu

só queria servir bons flatos

para quem nunca a Romeu....

...e o último da lista fui eu...

...a quem nem Dimão benzeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/06/2023
Código do texto: T7820168
Classificação de conteúdo: seguro