Roupas para a festa da vida
O que vestir para ir nessa festa?
Vista a roupa do perdão
Do amor e de tudo o que interessa
Para alimentar o coração
A roupa do bom caráter
Dá fé e da esperança
Vista a roupa do que faz viver
Para criar boas lembranças
Vista a roupa da harmonia
Dá confiança sem igual
A roupa da felicidade
Me aparece a ideal
Se vista do que é bom
Para acalmar a alma
Deixe a paz ditar o tom
Que mais combina com calma
Vista a roupa da ternura
Da solidariedade e do bem
Do carinho ,da doçura
E do respeito também
Tenha cheio um guarda roupa
Se vista da melhor maneira
E permaneça bem vestido
Durante a festa inteira
Não venha de qualquer jeito
Pois ,o traje é a rigor
Não precisa ser perfeito
Mas,precisa ser de amor
Essa é a festa da vida
Precisa saber dançar
Pois na hora da partida
Isso tudo vai contar
Quando acabar a festa
Quando a música não tocar
O sol entrar pela fresta
E não brilhar o teu olhar
É hora de ir embora
A festa toda acabou
Nesse dia,nessa hora
O que importa é o amor
Em tudo o que você deixou...