A vida é uma viagem
A vida é uma viagem
Sente-se na poltrona da janela
Aprecie a paisagem
E as cores que contém nela
O trem parte a qualquer hora
Não dá para permanecer no assento
Aproveite a trajetória
Sorria ao frescor do vento
Ao longo da viagem
Aproveite a companhia
Do amor,da amizade
Dos movimentos de alegria
E não se deixe abater
Se a tristeza chegar
Isso é pra gente crescer
Faz parte, pode até ajudar
E viva intensamente
Com amor e esperança
Tenha fé, siga em frente
Sonhe e ame igual criança
E no livro de teu ser
Preencha as folhas em branco
Faça a história valer
Encha ela de encanto
E que o amor seja o diferencial
Que se refere a você
Que a sua luz especial
Ensine o mundo a viver
E quando você partir
Na viagem deste trem
Quando uma lágrima cair
Brote um sorriso também
Lembrando das coisas boas
Que se referem a você
Do encanto de pessoa
Que o mundo pôde conhecer
O que fazemos de bonito
Agrada os olhos de Jesus
Que o seu brilho seja infinito
Que seja luz, seja luz..