A chuva
Quando a chuva cai na terra
Molha mais do que o chão
É a esperança que não se encerra
Rega o nosso coração
A chuva representa a vida
Ressurgindo dentro do povo
É sinônimo de comida
É esperança, é renovo
É riso escancarado
É alegria sem fim
É roçado todo plantado
É fim de tempo ruim
É a fartura na mesa
É pasto pra boi comer
Chuva é pura riqueza
Chuva é puro viver
É obra linda de Deus
Ela é ouro ,é brilhante
É presente que Deus nos deu
Mais valioso do que diamante
Chuva alivia o chão quente
Para o moleque descalço pisar
Tira a preocupação da mente
Nos dá motivos para cantar
Ela é rio esborrotando
É sertanejo sorrindo
É sonho se realizando
É a tristeza se indo
É pássaro que se anima
É mandacaru que flora
É a mais bonita rima
Citada naquela história
A chuva é Deus dizendo
Eu ouço a tua oração
Eu estou aqui te vendo
Enxergo o teu coração