Mente vazia

Mente ociosa

Uma armadilha

Perigosa

Na desconhecida trilha

Comentário deixado para a Poeta Giselle em sua trova "Vazio cheio". Leia-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 21/06/2023
Código do texto: T7818845
Classificação de conteúdo: seguro