Trova 1159 - Jesus (CX)

Jesus, o verbo encarnado,

Salvador da humanidade.

O Cristo por nós amado,

luz do mundo, divindade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/06/2023
Código do texto: T7818423
Classificação de conteúdo: seguro