NÃO SE PAGA PRA SONHAR
Esteja sempre abastecido
de sonho e de esperança,
mesmo que desconhecido
conserve a perseverança.
O sonho é o combustível
que nos impulsiona a lutar
nunca nos foi impossível
viver sem jamais sonhar.
Sendo assim, não desanime
não se paga pra sonhar!
Sonhe,( re)sonhe e se inspire,
com mais força pra lutar.