Barraca de Queiroga, Viva o São João

Stelo só quer eVittar

rachas na democracia

pra isso vai desconvidar

Sheriff Xandão e companhia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/06/2023
Código do texto: T7817216
Classificação de conteúdo: seguro