※Livro de Poesia!※
Se um dia ler esse livro de poesia
Carregue-o com carinho
Ele me expõe e não é fantasia
E também não gosta de ficar sozinho
Se for ler abra-o com cuidado
A dedicatória que fiz pra você
Veja na primeira página logo ao lado
Tudo que pude escrever
Desfolhe folha a folha com zelo
E em cada estrofe verás
Todo meu esmero
E quem sabe entenderás
Meu amor não foi só uma promessa
Mas ,o clamor de quem só vive pra amar
Leia não tenha pressa
Te garanto que não vai se entediar
Absorva se puder
Cada texto lentamente
E verás que sou apenas uma mulher
Que te ama loucamente
E assim que chegar ao final (espero que nem perceba)
Na página estará escrito FIM em letras garrafais
Mas fique sabendo que aqui não se acaba
Meu amor é tudo isso e muito mais