Jardim de Lumah

caminhando para a nova

a lua é somente um risquinho

mas como u'a poda renova

Lumah sabe-o direitinho...

...após um chimarrãozinho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2023
Código do texto: T7814872
Classificação de conteúdo: seguro