Menu Kathmandu, e a dieta pra já ir

ao tomar conhecimento

da dieta de jair messias

kathie lhe diz que não é bento

cercar-se de melancias...

...pra obrar suas estripulias...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2023
Código do texto: T7814867
Classificação de conteúdo: seguro