Trova 1156 - Jesus (CVIII)

As palavras de Jesus

são insubstituíveis.

Belas e cheias de luz,

amáveis, reconhecíveis.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/06/2023
Código do texto: T7814658
Classificação de conteúdo: seguro