star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif

Trovinhas por aí...

 

 

À saudade eu me entrego

nasnoites iluminadas,

lembro de ti e não nego,

perco o sono - madrugada.

 

.  .  .

 

No meu rosto, já cansado,

o tempo marcas deixou,

de um amor no passado,

que se foi e não voltou.

 

.  .  .

 

Onde estás que te procuro

na noite, no dia escuro,

vem matar a minha sede,

vemembalar minha rede.

 

.  .  .

 

Bastou um olhar... te amei,

assim, mais que de repente,

o motivo eu não sei.

Aconteceu, simplesmente.

 

.  .  .

 

O ciúme atrapalha

a relação amorosa,

todo dia há uma batalha:

guerra de facas e rosas.

 

.  .  .

 

Solano Brum

Quando não, de rosas...

Mas também, muitos beijos!

No amor, as guerras amorosas

Matam, também, os desejos!