TROVAS PARA CLARISSE
De: vovô
Para: a netinha
Mui bela, és, Clarissinha
Também, muito levadinha
Venhas cá, menina-vento!
Te acompanhar eu tento...
És ligeira no andar
Tens o olhar muito fino
És uma benção se par
Não chegas ser desatino!
Ó Menininha sapeca
Pegues já tua boneca
Cuidado, não vás cair
Já é hora de mi-mi!
Sobradinho-DF, 16/12/07