Alkas' Bar e o São João

Com o Alkas' em polvorosa

pra celebrar o São João

quem de uma boa saúde goza

beba com moderação...

...e solte menos rojão...

...pois Vittar orna o salão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/06/2023
Código do texto: T7813761
Classificação de conteúdo: seguro