Trovas

Hoje o sol não apareceu

O céu está cinzento...

Parece que o inverno chegou

Há gente que dorme ao relento.

Hoje aflorou a minha inspiração

Resolvi escrever muitos versos

Para fazer feliz o meu coração

Jogo essa energia para o universo!

Hoje visitei um lugar sagrado

Onde guardo muitas lembranças

As alegrias e saudades do tempo

Onde agente era feliz, sendo criança.

A escola é o nosso segundo lar

Quanta felicidade eu senti

Gratidão pelo tempo de estudar

Quantas saudades, eu tenho de ti!

A vida é aprendizado e semeadura

Quanto mais se vive, mais se aprende.

A boa semente trará farta colheita

O trabalho no bem, o amor transcende.

Edisj
Enviado por Edisj em 14/06/2023
Código do texto: T7813664
Classificação de conteúdo: seguro