O guarda.

As sombras pisavam nas folhas

Na madrugada que gemia de medo.

O guarda suspirava quieto

Assombrado segurava o travesseiro.

By Mulher Néon.

Céu de Néon
Enviado por Céu de Néon em 14/06/2023
Código do texto: T7813608
Classificação de conteúdo: seguro