Trova 1154 - Jesus (CVI)

A verdade de Jesus

deve ser bem proclamada,

pois é salvação e luz,

Boa Nova anunciada.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/06/2023
Código do texto: T7813028
Classificação de conteúdo: seguro