Trova 1153 - Jesus (CV)

A fé no Senhor Jesus

não é acomodação.

É compromisso de luz

pra cumprir bem a missão.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/06/2023
Código do texto: T7812305
Classificação de conteúdo: seguro