CARVERSOS
Da: Folha
Para: Vento
Sua brisa, apaixonante,
encanta toda avenida.
Um barulho relaxante
que dá sentido a minha vida.
Meu farfalhar tem mais vibra.
O calor é refrescado.
O frescor de uma sombra,
um fim de tarde agraciado.
Acalenta o solitário.
Abrange o espaço
de um coração sóbrio.
Contigo venço!
Com sua suavidade,
ora com sua força.
És uma divindade
cheia de raça.
Do: Vento
Para: Folha
Obrigada por sua carta.
Sem ti não faço meu trabalho.
Teu verde canta
posto em galhos.
Alegrando a brisa,
colorindo o ar;
às vezes, pausa.
Oh! Como gostas de ventar!
Um belo sopro,
de preencher o escuro.
O amor de assopro
sempre tão claro.
Reina nas árvores.
Colore no chão.
Cheia de flores,
tens paixão.