CARVERSOS
Da: Rainha Má
Para: Espelho Mágico
Espelho meu, quem é a mais bela?
Sou bela como as rosas que exibem
sua luxúria e encantamento eternos.
Minha elegância alcança o padrão da realeza.
Sou um diamante negro, único e incomparável.
A menina perdeu o pai a uma bruxa formosa.
Minha sedução alucinou o rei com magia.
A jovem princesa é uma flor extinta.
Sua existência chega a ser irritante.
No jardim, ela é delicada como as pétalas das flores.
Status não lhe é uma virtude,
A Branca de Neve é incomparável a mim.
Minha aparência virtuosa atrai a tudo.
Os meus lábios vermelhos tratam de desejos.
Aqueles que os tocarem irão cair no sono eterno.
Ha! Há! Há! Vês o quanto sou formidável!
Do: Espelho Mágico
Para: Rainha Má
Saúdo-te, minha Rainha!
Tua beleza é magnífica,
uma mulher admirável de certo;
no entanto, a mais bela é a Branca de Neve.
Eu transpasso a verdade de cada um
que me pede para mostrar a sua realidade.
A garota reflete uma alma bondosa
e pura; é um ser ingênuo de coração.
A princesa conquistará a todos.
Até os animais enxergam a sua grandeza.
Tu e ela são belezas opostas, contraditórias,
que terão caminhos diferentes.
Serás como a maçã verde, por fora, perfeita,
entretanto, por dentro, teu sabor será azedo.
O tempo todo estás a desejar o que não podes ter.
A princesa exala a liderança da maçã vermelha.