Uma flor que ama e que fala.

Esta paixão me tortura

Me obriga lembrar só de voce

Perfume caricias e ternura

Que só uma flor pode oferecer.

Quero me tornar um jardineiro

E lá no teu jardim vou morar

O dia todo o tempo inteiro

Pretendo só de voce cuidar.

Agua fresca no tempo certo

Para manter o teu esplendor

Vou estar sempre por perto

Nunca vai te faltar o amor.

Eu não falo com demagogia

Eu gosto muito de ti

Flor branca que exala poesia

E me incentiva a não desistir.

A tua beleza tão serena

Que me enche de vontade viver

Como pode uma flor tão pequena

Falar tanto sem nada dizer.

O teu nectar é mais doce que o mel

E atrai logo este fiel colibri

Pedacinho minusculo do céu

A flor mais bela que eu já conheci.

Dentre tudo que eu já vi no mundo

A tua beleza supera e deslumbra

Duvido que com o mais prufundo estudo

Algo igual a ciencia descubra.

És uma obra da ciencia Divina

Que a nada no mundo se iguala

Flor branca perfumada e pequenina

Que sorri que ama e que fala.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/12/2007
Código do texto: T781097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.