Trova 1151 - Jesus (CIV)

Jesus penetrou na glória

do Pai, plena comunhão,

marca nova trajetória

para todos na missão.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/06/2023
Código do texto: T7810354
Classificação de conteúdo: seguro