Comensal do Wramos

Como comensal do Wramos

quanta iguaria não provei

mas lá indo com Lílian Ramos

sua "cuisine" foi de Rei...

...mas da barriga

...leitora amiga

...da miséria não tirei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2023
Código do texto: T7810132
Classificação de conteúdo: seguro