Deltanice...?

quando a coisa ficou feia

a rezar eu disparei

e co´o ouro já na bateia

quiném Moro eu dallagnei...

e nem co´o Opus Gay me salvei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2023
Código do texto: T7810119
Classificação de conteúdo: seguro