Qual é o nome dela?
Ser fada é o meu caminho,
enquanto eu não vou pro Céu;
uns me chamam de Sininho
e outros de Tinkerbell!
(personagem criada pelo autor escocês James Barrie em 1904 e muito aproveitada em desenhos e quadrinhos da Disney a partir do desenho longa-metragem "Peter Pan", de Walt Disney, de 1952)