Bozorréico Ribeiro

O Deputado Ribeiro

que em público confessou

agora, manso cordeiro

diz que apenas bozorreou...

...e que foi a imprensa que errou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2023
Código do texto: T7809949
Classificação de conteúdo: seguro