Menu Kathmandu, banquete dos conjes

Kathie prepara o barreado

para o casal conje e conja

e co´o prato já grampeado

ainda se veste de monja...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2023
Código do texto: T7809891
Classificação de conteúdo: seguro