QUISERA SER UM BRINQUEDO

Quisera ser um brinquedo

ou ser fios de esperanças

para morar em segredo

no coração das crianças.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 16/12/2007
Código do texto: T780986