Manual do Dizimista

pra ter um lugar no céu

cumpre o dízimo pagar

e evite assim ser réu

daquele que vai julgar

...louco pra te condenar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2023
Código do texto: T7809641
Classificação de conteúdo: seguro