Trova 1150 - Evangelho

Nós precisamos sair

e o Evangelho anunciar

para a transmitir

e o reino de Deus rogar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/06/2023
Código do texto: T7809361
Classificação de conteúdo: seguro