Menu Kathmandu, um angu para Frei Flatô

Frei Flatônico tem pressa

de provar daquele angu

mas a Kathie não interessa

um frade comendo cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2023
Código do texto: T7809203
Classificação de conteúdo: seguro