Jardim de Lumah...

Na magia de seu jardim

sinto perfeita emoção

de jamais negar o sim

ao gostoso chimarrão...

...e a poda vem de cambulhão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/06/2023
Código do texto: T7808892
Classificação de conteúdo: seguro