Trovas. (Apenas um olhar)
Foi apenas um olhar
que acalmou minha dor
comecei a te amar,
voltei a crer no amor
Apenas um lindo olhar
cheio de amor e ternura
fez meu coração sonhar,
com um mundo de ventura.
Foi apenas um olhar
tão sincero, encantador
que fez eu me apaixonar,
e viver só para o amor.
Apenas num doce olhar
enxerguei o mundo em cores
borboletas a voar,
o jardim cheio de flores.
Vi crianças cantando
felizes sempre a brincar
a alegria espalhando,
com doce brilho no olhar.
Foi apenas um olhar
que acalmou o meu sofrer
por ele aprendi a te amar,
hoje sei o que é viver.
Sob esse céu estrelado
num delicioso luar,
eu vi um futuro encantado,
no fundo do teu olhar.
Com apenas um olhar
cheio de sinceridade
voltei de novo a sonhar,
com nossa felicidade.