Amores de Branca de Neve

E a de Neve, tão friorenta

faz bem o que lhe compete

dizendo que frio não aguenta

senão coberta por sete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/06/2023
Código do texto: T7807556
Classificação de conteúdo: seguro