Trova 1148 - Evangelho

Quando lemos nossa história

com as lentes do Evangelho

descobrimos que na glória

o amor impera meu velho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/06/2023
Código do texto: T7807305
Classificação de conteúdo: seguro