Trova 1147 - Jesus (CIII)

A presença de Jesus

entre nós é plenitude.

O Espírito Santo é luz

que transforma uma atitude.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/06/2023
Código do texto: T7806584
Classificação de conteúdo: seguro