Menu Kathmandu, o cozido pro fugido

Kathie preparou o cozido

para a quentinha de Já ir

mas ele, enquanto fugido,

de maduro pode cair...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/06/2023
Código do texto: T7806389
Classificação de conteúdo: seguro