Trova 1146 - Jesus Cristo (LXIII)

Encontrei toda a verdade

em Jesus Cristo, o Senhor,

a nova realidade,

a salvação por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/06/2023
Código do texto: T7805628
Classificação de conteúdo: seguro