Trovas em 04 de junho de 2023 - Vingança

Trovas em 04 de junho de 2023

Vingança

I

Vingança é coisa de otário,

coisa de trouxa, de tolo.

Erra todo o itinerário

e a vida vira um só rolo.

Gílson Faustino Maia

04-06-2023

II

Quando o cabra é encrenqueiro,

melhor é sair de perto.

Vingança é papo rasteiro,

só encrenca, fique esperto!

Gilson Faustino Maia

04-06-2023

III

Pelo que eu sei de criança,

num instante acaba a briga,

e ninguém pensa em vingança,

logo, logo é gente amiga.

Gílson Faustino Maia

04-06-2023

IV

Pode ser adversário,

porém vingança, isso não.

Prenda a vingança no armário,

não deixe cair no chão.

Gílson Faustino Maia

04-06-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/06/2023
Código do texto: T7805333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.