Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

Trovinhas por aí...

 

 

 

Eu renasço todo dia

no amor que tu me dás.

Tem calor, tem alegria

e uma sensação de paz.

 

.  .  .

 

Borboleta, sei, tu és,

com tuas trovas aladas.

Para ti dou nota dez,

rainha das "trovoadas".

 

.  .  .

 

Primavera bem florida,

enchendo o mundo de cor,

se é bela a margarida,

a rosa é paixão, é amor.

 

.  .  .

 

Lua bela, prateada,

que no céu brilha, só luz,

quero ser por ti guiada,

vem e meus passos conduz.

 

.  .  .

 

O amor não se define,

guarda-se dentro do peito,

só o sentimento exprime

o quanto ele é perfeito.