Destino-Desatino

Deixai-me beber mais e mais ,

Correr, chorar em desatino ,

Perseguir,sonhar meus ideais,

Com a alma do meu destino.

16/12/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/12/2007
Código do texto: T780402