Menu Kathmandu, à luz de velas...

Como Kathie se enfureceu

quando Ja ir no prato cuspiu

ela esperando um Romeu,

ante a (obs)cena, sucumbiu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/06/2023
Código do texto: T7803435
Classificação de conteúdo: seguro